Радость жизни
Страданья, муки, испытанья,
Изгнанье Беса из себя…
Но разве это оправданье?..
Когда за пеленой Пути
Который выбран для Познанья
Не видно радости Земной,
А только все их отрицанья.
В попытках, обрести свой Рай
У каждого своя Дорога –
Один уходит в монастырь
Другой Живёт во славу Бога.
Что с Богом в сердце надо жить –
Об этом уж давно не спорят
Но радость жизни отрицать…
Я, думаю, совсем не стОит.
Свидетельство о публикации №115042607034