Ночь в лесу

В ночь утопает дивный день,
И накрывая тёмной мглой.
Туманом обволакивая тени,
Мокроту тащит за собой.

Покрылись сыростью тропинки,
И склизь окутала траву.
Капель с деревьев эхом вторит,
В тумане нарушая тишину.

Погасли звёзды в поднебесье,
Луна зависла белой мглой.
Все дивные красоты леса,
Ночь укрывает под собой.


Рецензии