Свобода?..
Что нам подвластно в мире всё.
Но в этом нет ни доли правды,
Всё это — лишь мечты и фальшь.
Однажды мы своей дорогой
Пойдём в жестокий, жуткий мир.
Там мы столкнёмся с неудачей,
Не факт, что точно победим.
Нас ждёт и крах, и дружба, радость,
Мы словно волны к берегам,
Сквозь вероятные преграды,
Потянемся к своим мечтам.
И не всегда от человека
Зависит всё, что хочет он.
И не всегда фортуна рядом
Окажется с ним в тот сезон.
И для кого-то неудача,
Последовавшая вслед за тем,
Окажется не просто поводом для плача,
А разочарованием жизни всей.
И все советы не сдаваться,
Быть сильными, идти вперёд
Помочь не смогут человеку,
Который к этому упорно шёл.
За час, за два и за неделю
Не смирится он с этим точно.
Но ведь однажды, ведь, наверное,
Ему-то что-нибудь поможет.
Свидетельство о публикации №115042607010
творцом своих потерь и взлетов
свобода, это не судьба
а понимание уроков...
Ветренное Существо 12.05.2015 00:35 Заявить о нарушении