Рубаи Человек.. , вот рудник!

       "Человек.., вот рудник!"

Человек.., что Вселенная - он.., многолик!
Что компьютер? Ничто! Ум - вот это рудник.
Мы ведь только не чтим - это чудо от Бога!
И в пространстве.., он же безмерно - велик.


Рецензии