Улетела птица, улетела...

 Улетела птица, улетела,
 На прощанье песню подарив,
 Ты не те слова мне, птица, спела,
 Все равно спасибо - за мотив.
 Шелест крыльев в тишине растаял,
 Отозвался эхом вдалеке
 И на память о себе оставил
 Перышко блестящее в руке.

 Улетела птица, улетела,
 И назад уже не воротить,
 Веришь, я не этого хотела,
 Только, что напрасно говорить?
 Ничего словами не исправлю,
 Не построить замок на песке,
 Я, как птица та, тебе оставлю
 Перышко блестящее в руке.

 Улетела птица, улетела,
 Надо мной последний круг сверша,
 Я ей вслед «прощай» сказать хотела,
 Только воспротивилась душа.
 Ей еще надеждою живется,
 Что оставив дальние края,
 Может быть, она еще вернется,
 Улетевшая любовь моя.


Рецензии
Не печалься, милая, вернётся,
Птица счастья, завтрашнего дня
И при встрече мило улыбнётся;
Вот увидишь...Вспомнишь ты меня. С уважением. Не забудьте тогда сказать об этом!

Геннадий Золотухин   14.08.2017 21:04     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо!!!

Светлана Новиненко   15.08.2017 15:37   Заявить о нарушении