Я верил

Я верил в то, о чем ты так мечтала,
Я верил, что мы вместе навсегда,
Я помнил все: и встречи у вокзала,
И всю любовь и взгляды и слова.

Я не забыл твои прикосновения,
Ты о делах любила говорить,
И у плиты готовила с волнением,
Мечтая вновь талантом удивить.

По вечерам ты песню напевала,
В твоих глазах тогда виднелась грусть,
И как всегда о детстве вспоминала,
Но песню ту ты знала наизусть.

Ты никогда словами не бросалась,
И тишину любила по утрам,
Я помню, ты заливисто смеялась,
Когда разбил случайно я стакан.

Я верил в то, что ты еще вернешься,
Я без тебя уныло падал вниз,
Я буду ждать, пока нас греет солнце,
У нас есть шанс начать другую жизнь.


Рецензии