И труден новый путь любой

И труден
Новый путь
Любой,
Ведь надо
Справиться
С собой,
Пустъ это
Лишь прогулка,
Шаги мон
Так раздаются
Гулко,
И птичий гам,
То - тут,
То - там,
Им все сказать
Ведь надо нам,
Все  новости весны,
Но сами все
Узнаем мы.
26 апреля 2015 года.   


Рецензии