Я сейчас ухожу

Я сейчас ухожу,но мы встретимся летом
когда пух тополиный асфальт заметёт.
Напоённое солнцем,истомой и светом
лето верно и трепетно нас подождёт.
Я сейчас ухожу,хоть природа в разгаре
одуванчиком жёлтым глядит в небеса.
Знойным днём  мы в чудесном и жгучем угаре
встретим лето,как сказку где есть чудеса.
Я сейчас ухожу,я покой обретаю
ненадолго уткнувшись в чужое плечо.
Летом встретимся мы,я от встречи растаю
и тебе прошепчу -"Поцелуй горячо
и меня обними,словно ждал эту встречу!".
Я сейчас ухожу...От любви меня время излечит.


Рецензии