не сложилось
Не вышло вдвоём остаться
Просто любви мой запас,
Вспыхнув на миг, распался
Может другого ждала,
Замки воздушные строя?
Или себе солгала в том,
Что меня не достоин?
Но я одно поняла:
Хватит с реальностью спорить!
Я измениться смогла,
Заново жизнь перестроить
20.02.11
"В моей жизни складывается только диван. И то не всегда... (с)"
Свидетельство о публикации №115042606891