Забудь

         ***

Убей меня своей улыбкой
Заставь понять что не люблю,
Считай любовь мою ошибкой
И не смотри как ухожу

Забудь слова, что говорила
И не жалей мою мечту.
Я замок из песка слезой размыла,
И радость заменила на тоску...


 (2009)


Рецензии