Без названия

     Как много судеб  знаю,
     О каждой можно том писать.
     Так почему-ж предпочитаю
     Молчать,молчать,молчать?

Ведь в каждой есть неповторимость
Любви и жизни,и терпенья,
И вот уже неотвратимость
Кипит во мне от песнопенья!

     Клокочет,рвётся всё наружу
     С чего начать? Не ошибиться б!
     Вопрос опять стоит досужий
     Поймут ли?Как этого добиться? 


Рецензии