Пылают два бессонных тела

Пылают два бессонных тела.
Заботы, праздники - всё внове.
Земля любимая успела
Весны дождаться. В тихом слове -

И чувство, и огонь, и время,
Бредущее путём кремнистым.
Небесное пугает бремя,
Прельстив сказанием лучистым.


Рецензии