Сны

  Освобождая сердце от дневных забот,
  Сны опять уносят в волшебный хоровод
  Видится мне солнце и небесный свод...
  Радостный и светлый первый мой полёт
 
  Сладко замирает, будто что-то ждёт
  Сердце попадает в любви круговорот...
  Неужели утром всё это пройдёт,
  И желанной радости день не принесёт?
 
  Не боюсь я грусти, жизненных невзгод,
  -От унылых мыслей любовь меня спасёт!
 
  25.08.10


Рецензии