А у нас во дворе зима настоящая
Люди снуют по городу в поисках счастья,
Поисках денег, работы, а может, любви...
Господь рассыпает щедроты - ладонь протяни!
Однажды очнёшься от всей этой суеты,
Посмотришь другими глазами на мир
И сердце защемит, сожмётся в груди...
Подумаешь: верно привычки стары?
Пора измениться, надеть каблуки,
Пальто, яркий шарф... Зажигают огни.
Зима стала тёплой от жёлтого света.
Идёшь на балкон - тепло ли одета?..
Порывами ветра срывает вуаль.
Приходит любовь. Отступает печаль
26.12.13
Свидетельство о публикации №115042606751
Мария Тоцкая 09.10.2016 04:23 Заявить о нарушении
Новые увлечения, новые дела - новая жизнь в итоге. И уж от новых сапог и шарфа это не особо зависит ))
Спасибо! Рада, что понравлось.
Мария Ударцева 09.10.2016 07:27 Заявить о нарушении