В отчаянии
Хочу уснуть, но не могу от боли.
Мне б умереть… Но где вы, снайпера?...
Все кончено и сыграны все роли.
Нам не дано счастливо жизнь прожить,
Мы не сумели, да й устали очень…
Я пожелала, чтоб тебя забыть…
Но сердце бьётся… И быть ближе хочет…
Останови любовь, мне больно… Я прошу!...
Как будто солнце взорвалось… Прием…
Разряд… И 220 в сердце ... Я дышу…
И снова боль… И все горит огнем…
Ты знаешь… Но тебе ведь все равно,
А я б уснула … Не могу от боли.
Наверное, все кончилось давно…
И в нашей пьесе сыграны все роли...
24.03.15 0:34
Свидетельство о публикации №115042600674