Не спи - 2

 Дама ищет 0лигарха
По ночам не спит

 Заблудились - в ночь , Котята
Ты - души Магнит   !

 Я возьму души авоську
Стоп-ы  - на Магнит

  Где же милые Котяты   ,
по ночам - не спит   !

 Олигарха ищет Дама  ...
Вся - в stixa-x   молчит

 Ищет - в поле , по - полянам  ...
И - почти не спит





--------------------------------------------------

 
   *   Карпухиной Ольге 


 " ... я ... подхожу - а он тут  - ... лежит  !  "
 "  - А - Камаз тот -  не проезжал -  ?   "


Рецензии