Золото

Ты как золото. Как вспышка
Ветер солнца, ветер дня!
Все твердят мне: "Ты -пустышка!"
И что ты - не для меня!

И что ты -такой забавный,
Потому, что гвоздь в мозгах!
Очень милый, даже славный!
И Герой лишь ...на словах!

И что любишь только тряпки,
Наряжаться. Все дела!
Пафос.Бабочки и шляпки!
Чтоб легко и ла-ла-ла!

Говорят, что там не солнце!
Это банки ржавой след!
И со скоростью эстонца
От тебя мне ждать ответ!

И что ты "в другой тусовке",
Потому и золотой!
И что у меня сноровки
Нет. Чтоб бегать за  тобой!

Может быть, есть правда где-то!
Ночь развеет пыль к утру!
Золотое ли всё это?!
Я проверю. Я протру!
 


Рецензии