Лягушки
Спала лягушка крепким сном.
Лишь солнце стало припекать
Лягушка вышла погулять.
И на болотные травинки
Сажала детушек-икринки.
В болотце грязном , у опушки
Родятся новые лягушки.
Лягушек слышатся слова:
"Встречаем лето "ква,ква,ква"
Живём и скачем до поры,
Покуда вьются комары.
Свидетельство о публикации №115042606711
раньше с детьми и знаю какие стихи
нравятся детям.
С уважением:
Валентина Путилова 26.04.2015 18:26 Заявить о нарушении