Мрак был похож на рану

Мрак был похож на рану.
Роза в кольцо стянула
Все лепестки. Тирану
Молодость подмигнула.

Сердце взошло луною
На небосводе счастья.
Я пережил с тобою
Всё, раздробив на части

Запахи и улыбки,
Контуры, грани, блики...
Жаль, не хватает скрипки
Ангела! Все улики

К делу подшиты, знаю,
И не ищу ответа.
Снова иду по краю
Светлой судьбы поэта.


Рецензии