Однажды

Бегу тропою незнакомой,
Как заблудившийся трамвай.
Внизу промасленные шпалы,
Над головою где-то рай.
---
Вот кто-то впрыгнул на подножку,
И я помчалась вся звеня,
Но это было понарошку,
Оставил пассажир меня.
---
Чу, вижу вновь себя крылатой,
В разрезе новых перемен.
Назначен мне вагоновожатый!
Мужчина видный,джентльмен!
---
Ну да,не удержалась от волненья,
Об стену грохнула и по мостам.
Разбилась вдребезги,конечно,
Но как разбилась!Того желаю Вам!


Рецензии