Над пропастью ветрины...

В неизвестность шагнул .
Кто ж знал ?
Ветер свечку задул -
Раздувал .

Телом жизнь отпустил ,
Где ж душа ?
Все ошибки простил -
Неспеша..

Жизнь отдал-полюбил ,
Что ж честно..
След душевный простыл-
Совместно.

__________________________________

Мой друг, не время умирать ,
Останься.
Земля ведь может переждать-
Ненастье ...

Ну , кто тебя зовет оттуда ,
Годы ?
А нам здесь только чуда ,
Вот бы !

В сердце кровь и  душа ,
Тесно ?
Смерть бежит не спеша ,
Честно ?
_________________________________

В смертном теле бессметна душа ,
Как жизнь срисованной картины.
Пускай не помним, не спеша ,
Окажемся над пропастью ветрины...

(Мы любим жизнь, когда уходим,
Когда приходим тоже любим .
А смерть ? Она людей не любит,
И жизнью души душит - губит.)


Рецензии