Обожжённый ствол, забывший небо

Обожжённый ствол, забывший небо,
Мы вернём тебя в фруктовый сад,
Где стоят деды и внуки, слепо
Верящие в то, что всякий ад -

Лишь проекция людского страха
На гармонию извечных сил.
Не нужна для процветанья плаха,
Стерегущая и прах, и пыль!..


Рецензии