Мои картины

Желанье  выставить картины
Во мне не гаснет до сих пор
И все пейзажи и куртины
На меня глядят в упор.
  Увы!Всё упирается в финансы:
  То рамы нужны,то подрамник,
  А деньги-то поют романсы,
  И результат-мой эпиграмник!


Рецензии