09. Молния и гром!!!

 САМОЕ ЧТО НЕ ЕСТЬ  ИНТЕРЕСНОЕ, И  ЛЮДИ  НЕХОТЯТ  ВОСПРИНЕМАТЬ
      КАЖДЫЙ ИЗ НАС  НА ЗЕМЛЕ ,ЭТО АТОМНАЯ СТАНЦИЯ,КОТОРАЯ ВЫРАБАТЫВАЕТ ТОК
           ДЛЯ ВЫСШЕГО МИРА,МЫ ЖИВЁМ В ТРОИХ  МИРАХ ОДНОВРЕМЕННО
                ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ БОЖЬЮ,СЛАВА ИМ ВО-ВЕКИ ВЕКОВ.
1.В ПОДНЕБЕСЬЕ СОШЛИСЬ СИЛЫ
        СИЛЫ ХОЛОДА И ТЕПЛА
              ОДНА ЧЕРНЕЙ ПУСТОЙ МОГИЛЫ
                ДРУГА СВЕТЛА ПОЛНА ТЕПЛА
------------------------------------------------

2.ВОТ СОШЛИСЬ В НЕ РАВНОЙ БИТВЕ
        ПОТЕМНЕЛА СИНЕВА
             С ТРЕСКОМ  МОЛНИЯ БЛЕСНУЛА
                ОСВЕТИЛА НЕБЕСА
------------------------------------------------

3.ОТ ГОСПОДНЕЙ СВЕТЛОЙ СИЛЫ
       ВОЗГОРАЕТ  ЧЕРНОТА
             СТАНОВЯСЬ ТЁМНЫМ ПЕПЕЛИЩЕМ
                ОСЕДАЯ НА ПОЛЯ
------------------------------------------------

4.СРЕДИ ТОЙ СВЯЩЕННОЙ БИТВЫ
       ЛИКУЮТ В СВЕТЕ ПОЛЮСА
           СВЯТАЯ РАДУГА ЛОЖИТСЯ
                И СЛЁЗ-НА ПЛАЧУТ НЕБЕСА
---------------------------------------------------

5.СИЛА  ГОСПОДА ВЕЛИКА
        ВЕТАЕТ ТАМ У НЕБЕСАХ
             И ТИХО  СВЕЖЕСТЬЮ ЛОЖИТСЯ
                ДЛЯ ГРЕШНЫХ НАС ПУСТЫХ ЗЕМЛЯН
--------------------------------------------------------

                26.04.20-15.г.

 ПИШУ ДЛЯ ГРАМОТНЫХ---!!!
------------------------------------

 ИБО ОНИ ПОВЕРЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПОТРОГАЮТ РУКАМИ
  НЕ ПОТРОГАЯ ОНИ НЕ ПОВЕРЯТ, НО СКОРО НАУКА ОТКРОЕТ---???

 С МАЛОГО ВСЁ ПЕРЕХОДИТ В ВЕЛИКОЕ
 С ВЕЛИКОГО ВСЁ ПЕРЕХОДИТ В МАЛОЕ
-----------------------------------------------

 С ТОНКОГО ВСЁ ПЕРЕХОДИТ В ГРУБОЕ
 С ГРУБОВО ВСЁ ПЕРЕХОДИТ В ТОНКОЕ
-----------------------------------------------

ТОГДА СТАВЛЮ ВАМ ГРАМОТНЫМ ВОПРОС---!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КТОЖЕ БЫЛ В ОБЛИКЕ ХРИСТА НА ЗЕМЛЕ

 ;;;;;;;Заранее Вас Благо-дарЮ---;;;;;;.......


Рецензии