Никто ничего не видит

Никто ничего не видит.
Никто ничего не знает.
Того, кто сердце обидит,
Земля Твоя не узнает.

Живите, друзья, живыми -
С паденьями и грехами,
Такими либо иными,
А Я пребываю с вами!


Рецензии