Сердца расколотых скрипок

                М.
Сердца расколотых скрипок
Уже не звучат, родные.
Младенцы, выпав из зыбок,
На ножки встают. Больные,

Ко лбам приложив ладони,
О горестном не мечтают.
Весна! Мы в тебе потонем.
Пускай нас друзья встречают.


Рецензии