Бьётся слово птицей белой

Бьётся слово птицей белой
В радостную грудь,
Чтобы творческою верой
Озарить твой путь.

А душе легко и просто
В вечности родной.
Человек не только остров,
Светлый и земной,

А вселенная, что служит
Домом остальным
Божьим тварям. Время рушит
Стены, чтобы с Ним

Вы остались непременно,
Милые друзья.
Благодатна, сокровенна
Тайна: "Ты есть Я..."


Рецензии