Чаша

В немых местах,
Где ужас воцаряша.
Есть грот,
И в этом гроте чаша,
В патине бронза
сумраком полна,
И, говорили, нет у чаши дна.
Дошел, хотел испить,
она пуста.
Знать,выпита другими
Кровь Христа....


Рецензии