Не спится Катеньке

За окошком стужа, стужа
С кем-то ветры говорят.
Да позёмка кружит, кружит
Гнёт кустарники подряд.

Что-то Катеньке не спится.
Ветра вой наводит страх.
И мелькают, словно птицы,
Спицы в маминых руках.


Рецензии