Верность

Ты ла­донь к ще­ке приж­мешь. Неж­ность.
Но не лег­че от нее. Гор­ше.
Так ко­му при­над­ле­жит Вер­ность,
Ес­ли в сер­дце на один боль­ше?

Ес­ли в сер­дце - все не как на­до,
Ес­ли мыш­цы рвут лю­бовь с дол­гом?
Тот воп­рос те­бе не вслух за­дан,
Да зву­чать ему и нет тол­ку.

Раз­де­лить лю­бовь на две - дер­зость.
Сно­ва крик увяз в гру­ди. Соль­но.
Ты кром­са­ешь на рем­ни вер­ность,
Что­бы сер­дце за­тянуть. Боль­но.


Рецензии