В открытое окно влетела радость

В открытое окно влетела радость ,
Весенне-переливчатая трель
Волшебную мелодию отраду
Исполнил желторотый соловей

Он пел о том , что скоро будет лето
И о весне , которая в цвету
Прекрасной сакуре , божественных рассветах
Дорогах , приводящих нас к Отцу ..

Он пел о вере в жизнь , хоть было зябко
И голодно уставшему мальцу ,
Но песнь его звучала как надежда ,
Где в каждой ноте верилось в мечту

А те , кто просыпались на рассвете
Под трели желторотого бойца
Лишь про себя тихонько улыбались
Благодаря создание Творца ...


Рецензии