А я без тебя живу, как и прежде...

А я без тебя живу, как и прежде,
Пью кофе без сахара каждое утро,
Все той же дорогой из дома я езжу,
Такой же помадой  крашу  сочные губы.
А я без тебя совсем не пропала,
Лишь только мандраж от постели пустой,
Ты знаешь,а я без тебя не скучала,
Со временем стал не такой уж родной…
А я по тебе уже больше не плачу,
Подушка сухая,посуда цела,
Тебе я сердечно желаю удачи,
И ты поскорей забывай про меня...


Рецензии