Очищение

Вечерний шум. Дорога, люди.
Немного давят на виски.
И я б ушел, туда где будут
Только бескрайние пески.

Чтоб взять немного на ладонь
Оранжевых земли частиц.
Сквозь пальцы в душу - на огонь.
Засыпать им дыру глазниц.

Не видеть, не любить, не знать.
Спокоен внешне, но внутри же
Истерика, психоз! Плевать.
Лишь на себя опять обижен.

Уйти, развидеть, разузнать.
Огонь так быстро сушит слезы.
Я говорю себе - плевать.
Но возвращаюсь снова к грезам.

Пустыня не спасет меня
Песок в глазах, а в легких - тина.
Ремень на ветке, а с ремня
Свисает труп. Грустна картина.


Рецензии
Иван, ты растешь...
Приятно сознавать, что это происходит.
Удачи!!!! Я очень рада за тебя.

Где ты сейчас? Все ли получается?
Стих мне очень понравился.
Рада, что заглянул ко мне на страничку.

Татьяна Росич   21.07.2015 19:10     Заявить о нарушении