Но ты не тот...

Ты  -  тот,кто может сердце ускорять быстрее...
Но ты  -не тот,о ком разрешено мечтать...
Ты тот -кто учит с каждом разом быть сильнее...
Но ты не тот,кого поближе можно узнавать...

Ты - сказка.. образ... ты мечта...
Которой (к сожалению) не суждено сбываться...
И я увы и ах.. но все-таки не та...
Что позволяет себе в сказках растворяться...

Ты-солнца луч в моей сырой тоске...
Ты  -  ветерка порыв в моей глухой печали...
Мне поздно уже строить замки на песке...
И уносить себя мечтою в дали...

Достаточно лишь встречи на бегу -
И ,вроде,крылья небо снова подарило...
И эти все мгновения на долго сберегу...
И значит я жива -  раз сердце не остыло...

26.04.2015


Рецензии