Не так

Все се­год­ня сов­сем не так.
Ты се­год­ня - не ты. Гру­бо
Ста­нешь пря­ди сжи­мать в ку­лак,
Рас­це­ловы­вать в кровь гу­бы,

Ста­нешь жад­но свое брать,
Ощу­щая се­бя - Да­ром,
И не ду­мать, а прос­то знать,
Что не толь­ко те­бе ка­ра

Во­рошить тем­но­ту но­чей
И не­бес­ных до­рог млеч­ность
И ис­кать в глу­бине очей
Рос­сыпь звезд и поч­ти веч­ность.

Он те­бя уди­вит слег­ка,
Ус­ту­пая тво­ей страс­ти...
Да, лю­бовь его ко­рот­ка.
Но се­год­ня - он твой. Счастье.


Рецензии