Маше
Ты клянёшь себя вновь и вновь-а сказать некому...Личное...
Поняла,что была не права,только поздно,поздно уже,
И пожухлая гнева трава вянет в душе.
Твой любимый к тебе не вернётся,лишь к сыну придёт,
Болью в тебе отзовётся этот его приход.
Знала бы,что так будет,-любила бы,берегла,
А теперь он тебя забудет,как бы ты не звала.
И пойдёшь ты своей дорогой,проживать тоскливые дни,
Будешь знать-к твоему порогу не придёт он,не жди.
Свидетельство о публикации №115042606367