Нелюбимая...
Дорогая,нежная,милая...И цветы постоянно дарил...
Понимаю,прошло много лет,и любовь,может быть,угасла,
Но ведь мы пережили столько радостей и побед,
А теперь понимаю-напрасно.
Ты уйдёшь к другой,молодой,
Дети,внуки,-тебе всё равно,
Потеряла свой я покой,
Хоть потерян он был давно.
Ты не бойся-не будет истерики,
Я сдержу обиду свою,
Я же знаю-давно мне не верен ты,
Но тебя,как и прежде-люблю...
Свидетельство о публикации №115042606349