Звездопад

За­терять­ся в за­вет­ной зе­лени,
Раз­ме­тать­ся по бе­лос­нежнос­ти,
Уто­нуть вне прос­транс­тва-вре­мени,
Зах­лебнуть­ся в тя­гучей неж­ности,

Без сом­не­ния и без ро­бос­ти
Вспых­нуть яростью и вле­чени­ем
И сколь­зить за бе­зумс­твом к про­пас­ти,
Не счи­тая по­лет па­дени­ем,

Уме­реть и вос­крес­нуть дер­зос­тно
И, поч­ти по­теряв соз­на­ние,
Звез­до­падом в но­чи раз­вер­знуть­ся,
Чтоб и ты за­гадал же­лание.


Рецензии