Чудо
Огурцов хрустящих аромат.
И картошка с рыбкой на пару.
Свой лучок.Петрушка и салат.
А зимою,в пору ОРВИ
Морс черничный с мятой луговой.
И шиповник свежий для крови.
Край богат целебною травой.
Это чудо,данное навек.
Плодородна матушка-земля.
Сей добро и радость,человек.
Начинай сегодня же с ноля.
Свидетельство о публикации №115042606270
слюнки.Начинаю сеять добро и радость с сегодняшнего дня.
С уважением и почтением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 11.05.2015 17:52 Заявить о нарушении