Этого могло не случиться

Этого могло не случиться,
Этого могло бы не быть.
Даже в агонии биться,
Никак не удасться забыть!

Как в тот летний вечер
На закате бурного дня,
Ехал водитель беспечный
И его злая судьба.

Отжимая газа педали,
Он всего лишь куда-то спешил.
И люди вокруг не знали,
Что день этот предначертил.

Жизнь пронеслась словно вспышка.
Резкий толчок и удар.
Дорогу переходила девушка,
Водитель жизнь её отнял.

Она больше не увидит заката,
Она больше не увидит рассвет,
Ничего уже ей не надо,
Ничего у неё уже нет.

Но а ему жить и мучиться
И постоянно твердить -
Этого могло не случиться,
Этого могло бы не быть!


Рецензии