вздохнула с облегченьем
Я, кажется , вздохнула с облегченьем..
Я оказалась недоразуменьем,
Ворвавшимся в твою чужую жизнь.
Я не привыкла занимать места,
не по не мною купленным билетам..
особенно, когда тебе при этом
Напоминают, что ты не нужна..
Сказав спасибо, и ключи на стол,
Я в ночь ушла нарисовав записку.
С тобой остался твой мальчишка..
Которому семья - не ко двору..
В угоду и под дудочку подростка я танцевать не буду гопака,
А ты танцуй.. Ушла.. Пока..
И все.. Все оказалось просто..
В чужой стране.. На минимум грошей
С ребенком ..Только все в порядке,
Я как всегда , с улыбкой, будто гладко,
Все горести гоню метлой взашей .
Ты знаешь, закрывая твою дверь,
Я в этот раз была совсем спокойна..
А сколько можно дергаться ? Довольно..
Все будет хорошо.. У обоих.. Поверь..
26.04.2015г
Свидетельство о публикации №115042606250
Ольга Конькова Мороз 14.05.2015 02:13 Заявить о нарушении