Подруге
По сердцу полоснув ножом,
И наши прежние мечты
Не явью стали, только сном.
Вот так, со мною не простившись,
Смогла уехать навсегда,
Забыв, как рядом примостившись,
Сидели мы еще вчера.
Все накрест смело зачеркнула
И жизнь твоя пошла с нуля,
И в душу мне не заглянула,
Как дальше жить ей без тебя?
Уехала....не оглянулась,
Так просто нить оборвала,
Щекой к щеке не прикоснулась
И все... и с чистого листа.
А от меня отпал кусочек,
Зияет рана, дальше что?
Надсадно, больно кровоточит,
Как в прошлое закрыть окно?
Свидетельство о публикации №115042606237