Я не буду мыть посуду!

(Владимир Матвеев)

Мы не сможем выжить вместе:
Я - мужчина, не прислуга!
Мы тоскуем друг без друга,
Но скажу тебе без лести:

Я умею красить стену,
Накачать машине шину.
Починю в часах пружину,
Колесо на ось надену.

Я могу прочистить ванну
Или кран поставить новый.
Феминистские оковы
Я твои терпеть не стану!

Я не буду мыть посуду
И не стану есть сосиски!
Ты должна продумать риски
Не расстались мы покуда.

Подметать не буду тоже,
Да стирать свои рубашки.
Бремя испытаний тяжких
Мне таких терпеть негоже.

Мы не сможем выжить вместе -
Я мужчина не для кухни!
Наши чувства в бездну рухнут
Без моих понятий чести.

25.03.2014 г.
Санкт-Петербург.


Рецензии