Друг от друга далеки

Мы далеки друг от друга,
Нас разделяет одно лишь расстояние
Но я обещаю, встретимся мы вновь,
Как прежде будем неразлучны
И вновь сольётся наша кровь,
И вся жизнь у нас впереди
Я обещаю,
Ты только жди!


Рецензии
Строки, вселяющие надежду!..

Максим Евстигнеев   27.04.2015 16:59     Заявить о нарушении