Ты просто ушла
Устало разлукой томиться.
Ни кто на земле, ни кто на земле
Не смог бы так просто проститься.
И дом стал пустым, и сам я не свой,
Альбом наш семейный листаю.
Ни кто на земле, ни кто на земле
Так просто родных не бросает.
Неужели так просто ты меня позабудешь?
Не простишь, не вернешься,
Даже думать не будешь?
Неужели так просто разлучаются люди?
Ты ко мне не вернешься, я тебя не забуду.
Свидетельство о публикации №115042606198