Моя Ты - кошка!

Франдцузкий , Кристи 
он такой смешной   -  латинский вроде бы аналог

 -   Ты дико просишь     -  4то ?
в финале  ...    -  Сам  ни зднаю  !

  Французкий  -  лёгкая потеха
вернулись негры с топором-ъ

  Всё - ведь до нас
по-мере
  сказано

  А  -  вы
одне микробы

  с хвоста кобылы
  что
 пролежала возле

     трое дён   !


Рецензии