женщина и мужчина Работа слова

мужчина женщины
и
женщина мужчины

крученье радости,
кручение кручины
и причинение причины
для причины...

мужчина женщины
и
женщина мужчины

слияние меняющей
и неизменной величины
неполовинной половины
без вины повинной

мужчина женщины
и
женщина мужчины

криница и граница
темница для темницы
журавль и синица
жизни половица

мужчина женщины
и
женщина мужчины

для дива + диво
женщина =><= мужчина


Рецензии