Что же в жизни той предыдущей
Я такого сделать могла,
Если в этой-хлеб мой насущный,
Не идут,брат,дела.
---
Каждый день так покойно,
Мёртвым взглядом в меня глядит,
Видно,прошлое недостойно,
И ничто его не умолит.
---
Я просила у синего моря:
-Ты отмой меня с зарёй,
Почернело сине море:
Недостойная,рушишь покой!
---
Я просила у чистого поля:
-Помоги,я на самом дне,
Но ответило чисто поле:
-Много горя,девка,в тебе.
---
Стороной проходит моленье.
Я по-прежнему буду ждать,
Вот настанет час воплощенья,
Сама хочу выбирать!
Свидетельство о публикации №115042606165