Чистосердечно я прошу прощения

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

Негативная связь  моментально  распадается,  когда  я мысленно иль вслух глаголю:
Я  прощаю  негативной ситуации  виновника – инициатора  конфликта–разногласия.
Себе  прощаю то,  что  в себя  вобрала негатив,  не проявила  хладнокровие  и  волю.
Моё родное Тело – Плоть,  Ты для меня отныне  самая любимая и дорогая Пассия!!!
У собственной Плоти искренне прошу прощения за причинённые страдания и муки.
Любовью, самой нежной, я люблю свой организм  и  обновлённый внешний покров.
В сердцевину  моих генов  и  клеток стволовых  проникают  чудодейственные звуки.
Моё Тело исцеляется,  обласканное  Нежностью  животрепещущих  искренних  слов.
Чистосердечно я прошу Прощения у всех людей, которым некогда я причинила Вред
Посредством необдуманного действа,  нелестных выговоров  иль  зловредной мысли.
Прощаю и себя за то, что на полотнах судеб  в виде клякс оставила я отпечаток–след.
Разрывая  негативные  связи,  я продлеваю  продолжительность  собственной  жизни.
Искренним прощеньем  я освобождаюсь  от щупальцев - присосок  негативной связи.
Отныне и на веки вечные отдаю себе отчёт в собственных словах, поступках,мыслях.
Вешним потоком Всепрощения  с себя, любимой,  смываю остатки негативной грязи.
Прошу  прощения  и  за грехи - проступки,  содеянные  мною  в предыдущих жизнях.


Рецензии