Мы помним и чтим

Мы здесь в Берлине,на праздник.
День Победы.
Поклонимся солдату Русскому.
Где в парке,памятник стоит.
Мы встретим здесь всех ветеранов.
Приехавших сюда со всей земли.
Поклонимся им низко,подарим им цветы.
Мы ходим по мостовым Берлинским.
Где Вы солдаты,когда то здесь прошли.
Вы не все вернулись,из поля боя.
Тем самым подарив нам жизнь.
Великий День Победы,достался.
Всем народам,большой ценой.
Я родилась после войны,но помню.
Всех односельчан не высохшие слезы.
У тех кто не вернулся из войны.
Смотрю на фотографии,где мама.
Совсем еще мала.
Со всеми остальными,прошла концлагеря.
И где бы мы не жили,в какой стране.
Мы будем помнить Вас родные.
Ушедшие в те страшны дни.
Низкий поклон Вам всем.
Кто отстоял Победу.
Всем тем,кого уж нет.
И тем,кто жив остался.
Живые,Помните,какой ценой.
Нам Мир достался.
Где мы живем,растим детей.
Пусть никогда не грянуть войны.
Пусть будет Мир на всей Земле.
Пусть спят спокойно,наши дети.
Пусть светят в небе,ярко звезды.
Пусть помнят все,о той войне.


Рецензии